シタール
無農薬の米や果物など、自然派志向の食材を使用するインド料理店。店舗やメニューの案内、タンドリーチキンのレシピなどがある。
無農薬の米や果物など、自然派志向の食材を使用するインド料理店。店舗やメニューの案内、タンドリーチキンのレシピなどがある。
千葉市中央区のインド料理店。店の紹介、営業時間、所在地や各種メニューの解説などを掲載。デリバリーも行っている。
新松戸ホテルにある。メニューや予約受け付けを掲載。「台湾料理とは?」ではほかの中華料理と比較しての解説やマナーが読める。
インド・スリランカ料理レストラン。本国出身のシェフが数種類のスパイスを合わせて作るカレーやタンドリーチキンを提供する。
アウユルヴェーダを追求した薬食同源のオリジナルメニュー。スパイスはネパール直輸入だ。
バークレイが運営する千葉県市川市にあるアジア料理レストラン。ベトナム風生春巻き・ピータン豆腐などがメニューに並ぶ。
千葉県、佐倉市で本格的なインド料理を提供している。各メニューの写真掲載ほか、パーティセットやディナーセットを紹介。
千葉市中央区のインド料理店。本格的な23種類のインドカレーやナンがメニューに並び、食材の通信販売コーナーもある。
稲毛区にあるタイ料理店。本場の食材や香草、香辛料を使って、タイ人シェフが料理する。連絡先や所在地など店の案内がある。
バークレイが運営する千葉県市川市にあるアジア料理レストラン。ベトナム風生春巻き・ピータン豆腐などがメニューに並ぶ。
稲毛区にあるタイ料理店。本場の食材や香草、香辛料を使って、タイ人シェフが料理する。連絡先や所在地など店の案内がある。