魚清
かぼすは大分の農家から、白のみを使用したとらふぐ。浅草で創業50年以上にもなる料理屋。
かぼすは大分の農家から、白のみを使用したとらふぐ。浅草で創業50年以上にもなる料理屋。
ふぐといえば浅草。大衆店から本格的お座敷のある高級料亭まで、60店舗もあるというふぐ料理店を、駅名と地図で検索できる。
趣味は渓流でのルアー釣りというオーナーの川魚料理の店。自慢の川魚のひものを紹介。
六本木にある豆腐・魚中心の居酒屋。営業案内や店内風景、メニュー・宴会プランの説明などを掲載している。
葛飾区柴又にある川魚料理の老舗。川甚のすべて、料理の案内や求人情報、周辺観光情報などを公開。
船方料理を肴に日本酒を飲める。常連さんの言葉や店主のインタビューも読める。オリジナル日本酒の通販もしている。
東京都町田市にある居酒屋兼カニ専門店。和室・個室・掘りゴタツといった宴会スペースも充実。テノール歌手によるコンサートなども開催する。
刺身、煮魚、焼魚と地酒の店。メニュー、店内の画像、マップなどを掲載している。
東京都八王子市にある和食処。ふぐ・かになどをメインとした料理のほか、日本酒の種類も豊富に用意している。
メニューや地図、営業案内のほか、「おすすめの大島一泊旅行」や「大島の環境問題」についても読める。
銀座にあるかに料理店。営業案内やメニューのほか、プリントアウトして使える割引券などを掲載。
練馬区関町にある仕出し料理の専門店。冠婚葬祭に関する知っておきたいこと、日本料理の知識なども掲載。
東京都八王子市にある、海の幸を中心とした居酒屋。男山・久保田・天狗舞などの全国の地酒を30種類以上用意している。
いけすで泳ぐ魚を自分で選べる、新鮮ないけす料理の店。自家製の豆腐も自慢。
東京都中央区にあるアナゴ料理店。メニューや店内の様子、2号店の案内、アナゴを題材にしたショートストーリーなどがある。
錦糸町にあるふぐ専門店。うなぎ料理も提供している。所在地、営業時間、地図やメニューの紹介などを掲載。
新宿に2店舗ある日本酒と新鮮な魚の店。今月のおすすめ料理、メニュー、日本酒一覧を掲載。
おすすめ料理や地酒の紹介、店内の様子や常連客のコメントも見られる。
東京・西日暮里にある鮨、魚河岸料理の店。メニュー、地図や営業案内を掲載。テーブル席のほか、座敷もある。
北海道直送のカニ料理が楽しめる全国チェーン店。カニに関するうんちくやメニューを紹介。プリントして使える食事券も用意。
江戸川区西葛西にある海鮮料理店。店の紹介、営業時間、所在地や各種メニューの解説などを掲載している。
注文後に水槽で泳いでいるとらふぐを調理。おしながき、新宿・渋谷・赤坂の各店舗案内、採用案内を掲載している。
東京のJR新宿駅前で営業する、1年を通して天然とらふぐが食べられる店。松坂牛のすき焼き・しゃぶしゃぶ、夏限定の江戸前天然うなぎなど、メニューを紹介。
六本木にある豆腐・魚中心の居酒屋。営業案内や店内風景、メニュー・宴会プランの説明などを掲載している。
品川区上大崎で営業している。お勧めのお酒、お品書き、掲示板や所在地を紹介。
東京都八王子市にある、かに・魚料理を中心とした大衆割烹。地酒の銘柄を豊富に揃え、宴会用メニューの紹介もある。
新宿ヒルトンホテル、玉川高島屋にある。うなぎ・日本料理。おすすめメニュー、店の歴史などを掲載。
新橋柳通りに所在。築地直送の魚料理を中心にした居酒屋。おすすめメニュー、地図、掲示板などを掲載。
全国の40種類の地酒と旬の魚料理が味わえる店。メニューと地酒リストを紹介。
都内にある居酒屋・ふぐ料理のチェーン店。各店舗の営業案内、メニューや求人情報などを掲載。
東京・池袋にある、とらふぐ専門店。本場下関から直送のふぐコースが一人4980円から楽しめる。素材について、お品書きなどを掲載。