月川産業
「青龍門」「ソーホーズ」「ロイズ」「ノブ」の経営を行っている会社。各店舗の紹介、会社概要などを掲載している。
「青龍門」「ソーホーズ」「ロイズ」「ノブ」の経営を行っている会社。各店舗の紹介、会社概要などを掲載している。
相模湾直送の新鮮な食材を使った和風をベースにした創作料理。あえて東西市場料理と呼ぶそうだ。
座敷、レストラン、献立の案内が見られる。結納・法事・接待・芸鼓プランなども用意してある。
しゃぶしゃぶをはじめとした、日本料理を楽しめる、瀬里奈の公式ページ。各店舗の案内や、メニューなどを掲載している。
通常の懐石料理のほか、風水懐石や宮膳などもある。基本からできる茶懐石料理教室も開催。
神田で百年余の伝統を伝える店。こだわりの食材と多彩な高級仕出し弁とうを紹介。
神田の日本料理店。営業案内、サービスクーポン、コース・一品料理やふぐ・あんこうなどメニュー紹介を掲載。
静寂につつまれた城山で旬の野趣料理を味わえる。露天と桧風呂もある隠れ家でのひととき。
テレビでも紹介された名物・地鶏の水炊きを始めとするお料理を紹介。宴会コースも多彩。
3000坪の日本庭園にかこまれた数奇屋づくりの個室でいただく京懐石。献立と季節のお料理を写真で紹介。
日本ではない日本をテーマにした異空間で味わう料理歴35年の料理人による創作料理。
渋谷区道玄坂にあるくじら料理店。店舗紹介、コース・メニュー料理の紹介などを掲載。
代官山駅より徒歩3分。手頃な値段で気軽に食べられる懐石ディナーメニューを紹介。英会話教室の案内もある。
浅草にある料亭。営業案内、店内風景、メニュー・宴会プランの説明や求人情報などを掲載している。
炭火焼と山菜が中心の素材を活かした料理。季節のご飯やよもぎうどんも味わう。店内の様子やメニュー、予約フォームもある。
新宿にある日本料理店。営業案内や店内風景、メニュー・こだわりの酒の説明などを掲載している。
日本食を中心とした外食チェーンが、各店舗と会社案内を掲載している。各店舗別の割引クーポンも用意されている。
ステーキやすき焼き、しゃぶしゃぶなどを楽しめる、老舗のレストラン。歴史や店舗案内、メニューなどを掲載している。
港区赤坂に所在。四季折々の料理とお酒を手軽な料金で提供。営業案内、コースの紹介などを掲載。
東の花柳界・向島で芸妓とおいしい料理で豪華なひとときが過ごせる。板前の主人が腕を振るう会席料理を紹介している。
日本料理の九段吉乃、お寿司が自慢のすし処吉乃、赤坂の吉乃では近江しゃも、会席おでんやゆばが食べられる。
3000坪の敷地の中にある懐石しゃぶしゃぶ・すきやき店と懐石料理店の紹介。コースやマップなどが見られる。
代官山にある日本料理店。コース料理・アラカルトの紹介、営業案内などを掲載している。
料理人道場六三郎がプロデュースする東京・赤坂の店を紹介。ランチならびにディナータイム、系列店舗の案内がある。
料理の鮮度にこだわる大衆割烹が、いちおしの新鮮メニューや営業案内を掲載している。サービスカード発行の案内も紹介している。
昭和7年創業のこだわりの豆腐の献立。料理店からの注文もあるといる豆腐の販売もしている。
調布市にある日本料理店。個室も7室ある。営業時間、所在地や宴会コースなどを掲載している。
中央区銀座。日本料理の味わえるクラブ。店内紹介、お品書きなどを公開している。
大皿料理とまぐろの専門店が、店舗と料理の紹介をしている。アクセス用マップ、各種宴会のコース案内も掲載している。
神田や虎ノ門などにある日本料理店。各店舗の紹介、メニュー・宴会プランの説明などを掲載している。
東京のJR渋谷駅と原宿駅からともに徒歩10分の場所に位置。懐石料理、京風家庭料理、バーがある。メニューなどを紹介。
江戸情緒が残る町、東京・人形町において、雰囲気のよい和室で本格的な日本料理を提供。各種宴会も受け付けている。
渋谷区で営業している。所在地、お品書きやランチメニューの紹介、掲示板などを掲載している。
笑顔と人柄と和服姿が魅力的な女将がいる新橋の老舗。四季それぞれの心のこもった本格的日本料理でもてなしてくれる。
御茶ノ水にある旬の魚や野菜中心の和をベースとした創作料理の店。地酒とメニューの紹介をしている。
元は魚屋だったという下町の老舗割烹料理店。おすすめ料理やメニューの紹介をしている。
千駄木に所在している。店の紹介、営業時間、所在地や各種メニューの解説などを掲載している。
北区にある割烹料理店。営業案内や店内風景、メニュー・宴会プランの説明などを掲載している。
田園調布にある大衆割烹。仕出し料理、季節のおすすめを紹介。交通の案内をしている。
お粥中心の和食、フランス料理、和仏創作料理の店。日本橋店と四日市店の案内。
渋谷にある日本料理店。交通案内、各種メニューの紹介や団体プランなどを掲載している。
代官山にある落ち着いた雰囲気の日本料理店。食事とドリンクのメニュー、地図などが見られる。
昼のお料理、仕出し、夜のコースのお料理を写真も使って案内。宴会にも対応する。
加賀の伝統を大切にした郷土料理や銘酒を味わえる。料理や酒の一例や店内の様子がある。予約者には輪島塗の箸をプレゼント。
葛飾区東新小岩、荒川区南千住に所在。各店舗紹介、会社案内、求人情報などを掲載。
フランス料理歴20年のシェフとふぐ料理の免許を持つ板長による和と洋が同居した店。
日比谷の帝国劇場の地下1階にある日本料理店。少人数向けの個室が14室ある。営業案内を掲載。