らむ亭
ジンギスカン専門店の肉がオンラインで注文可能。おいしさの秘密やお得な情報が配信されるメール回覧板にも登録できる。
ジンギスカン専門店の肉がオンラインで注文可能。おいしさの秘密やお得な情報が配信されるメール回覧板にも登録できる。
ジンギスカン専門店特製の羊肉を提供している。約1センチの厚みのぶつ切りの商品と特製のタレを付けて通信販売。
山形県米沢市にある羊肉のレストラン。お試しセットや義経焼セット、じんぎすかんセット、熟成一口ステーキなどを販売。
北海道名寄市にある精肉店のウェブショップ。ジンギスカン用羊肉や焼肉用牛カルビなど豊富な品揃え。セット商品やギフトもある。
九州高千穂の自然のなかで飼育したウズラの肉加工品と卵を販売している。卵の調理法も紹介。
馬刺を専門店による、インターネット通信販売。霜降りや赤身、惣菜などを用意。馬刺の食べ方、こだわり、豆知識の解説もある。
鯨肉の販売をする。イノシシ、熊、鹿、馬、キジ、海がめ、ワニ、アザラシ、カンガルーなどの変わった種類の食肉を用意。
味付けジンギスカンで有名な松尾ジンギスカンを紹介している。滝川本店の紹介やや商品案内、豆知識などを掲載。通販もある。
霜降り馬さし製品の紹介と通信販売の案内。馬肉などの新製品の紹介もある商品コーナー、会社案内がある。
カモしゃぶやカモ団子うどんのセットなど、合ガモの飼育販売をしている会社。インターネット上で注文・購入ができる。
山梨県産の桜肉や馬刺を通信販売している。店頭ではウサギ、ダチョウ、クマなどの各種特殊肉も販売。調理例あり。
ニュージーランド産のマトンから作った味付マトン、味付ラム、味付ロース、骨付ラムステーキなどを販売している。
重種・半血を中心に道産仔、ポニー、サラブレットなどを肥育している。馬肉を提供するレストランやギフトセットの案内もある。
秋田県鹿角市にあるホルモン専門店。キムチやセット商品も用意。ホルモンの味を引き立たせるジンギスカン鍋も販売している。
北海道小樽市の新南樽市場内に位置。ハム、燻製をそろえる。会社概要、店舗案内、オンラインショッピングがある。
広島県の豊田平で飼育されたきじの肉を販売している。部位の特徴と使い分けを示す一覧表やレシピ集も収録。
羊肉専門店の通信販売。生・冷凍のラム肉を各種扱っており、お試しセットも用意している。羊肉を使った料理レシピも公開。
熊本名産の桜肉を炭焼きにした馬さし一口焼き、ステーキ、時雨煮などを販売している。
北京ダックのオンライン販売。北京ダックの皮、肉、たれ、薄餅(カオヤーピン)を特別価格で販売している。
山形で育てた新鮮な馬刺しを産地直送販売。馬肉のチャーシューも取り扱っている。
生ラム肩ロース、ラムカルビ、羊肉などの「精肉」と、オリジナルのたれにつけ込んだ「ジンギスカン」をオンラインで販売。おいしく食べるコツも紹介。
無添加のジンギスカンをオンラインで販売。受注生産を守り、約1センチ厚さの羊肉を味付けした後に、造り立てを北海道から新鮮直送している。